Улуро Адо О, моя милая!

О, моя милая!
Звук лишь услышав
Твоего голоса,
Мысли пускаются
Вскачь в голове.
Синью небесною
Мир наполняется,
Свежестью утренней,
И очищается
Словно багульником
Сердце моё!

О, моя милая!
Лишь лучик зрачка
В сердце цепляется
Острее крючка.
Пойманной рыбкой
Забьётся оно,
К облаку мысли взовьются легко.
Холод и горечь
Уносит с собою
Ветер, а
Сердце омоет зарёю.

О, моя милая!
Любовью баюкаю,
Укрою от вьюги
Души твоей свет и тепло!


Рецензии