Друзьям

Не вычеркивай из жизни друзей,
Даже если боль обиды в тебе,
Это рано или поздно пройдёт,
Мир иллюзий сам себя изживет,
Посмотреть пытайся снова в глаза.
Там увидишь чистоты бирюза или тёмноту вершины горы,
Залитые солнцем сады,
Проходящий строчкой вопрос,
Много ли беды тебе снёс?
 Улыбнись, ведь дружба важней,
Растворятся глупости дней,
Вместе, как в упряжке, верней,
Друг, в тебя поверит сильней.
Многие бокалы испить,
Приходилось,
Дёгтя в них лить,
Но по истичении дней,
Все проходит.
Дружба главней.
Желаю вам друзья верных и крепких друзей!


Рецензии