Тишины

Иногда я хочу тишины
очень сильно, до дикого крика.
Чтоб не слышать чужой вины
без вины.. Я не привыкла

выдавать за бриллианты грязь,
правду чистую  за проказу..
Миллион, миллиарды раз
повторю это раз от разу.

Только проповедь нынче ведёт
тот, в котором отсутствует совесть.
То ли демоны помогли, 
то ли душенька - грязь не отмоешь.

И улыбку свою в оскал
превращаю от раза к разу.
Кто-то сверху однажды сказал,
что спасёт нас пречистый разум..

Жаль, что вера моя слаба
и источник, похоже, гибнет..
Завяжите мне что ли глаза..
Свет живёт пусть во тьме
словно призрак..

Иногда я хочу тишины..
Очень сильно, так остро, так дико!
Не бывает вины без вины.
Бремя выбора. Вера забыта.














 


Рецензии