Я рвусь к Цейлону через Индостан

Пункт назначения - просторы Шри-Ланка
Мне не нужны колониальные товары
Моя мечта из белого песка
Когда все можешь и еще не старый

Я рвусь к Цейлону через Индостан
Иду по графику, нигде не отставая
Я пробиваюсь через Пакистан
Я в двух шагах от ожидаемого рая

Я шел через тропический муссон
Я миновал весь материк - все в одиночку
Передо мной пролив, за ним - Цейлон
Мечта, которая сбылась, пусть и в рассрочку

И я готов для нового броска
Я выдвигаюсь - впереди Мальдивы
Стоять на месте - это вот тоска
Когда не старый и еще есть силы


Рецензии