Кто себя не уважает

Друзей много, не бывает
И доверяться всем нельзя.
Это больше чем ошибка,
Это действо, против себя.

Кто себя не уважает,
Тот как рыба, всё клюёт.
И поэтому все рыбы,
Попадают на крючок.

Так было всегда,
Сначала деньги, стулья потом.
И кто ни думает мозгами,
Всю жизнь живет, чужим умом.


Рецензии