Самая сильная сторона России...

Самая сильная сторона России,
что на вящих ее раздольях,               
у банкиров негодяйских заметав 
кредит убыточный, в гуляньях
народ, не тяготясь от разореньях,
как западный филистерский анклав.

Жид взбирается, как мотыль на огонь…


Рецензии