уже не важно

Я слишком долго спал
Длиною двадцать лет,
И теперь я вижу только свет.

Во сне я видел только тьму,
От боли я зажмурился,
И пробираясь ко столу,
Нащупал что то острое.

Чешу запястье я своё,
Бинты такие мягкие на ощупь,
Но через время чувствуется боль,
Смотря, я вижу кровь.

На вкус - безвкусна,
На звук - беззвучна,
На ощупь - больно, но приятно,
А друг вообще сказал:
«Ты мазохист и психопат»,
И я пожал плечами.


Рецензии