Давайте попросим

Вот и подходит тихонько конец,
Оболочек, прекрасного нашего мира.
Ферзём ненавистным играют теперь,
Израильского с глаз скрывая "вампира".

Нам много подсказок событий открыто.
У Святых есть ответы на долгие годы.
И сейчас в веке двадцать первом,
Нас стараются увести от свободы.

На молитву пора за Америку встать,
Там погибли почти, все Божие души.
Заповедано Богом за врагов вопрошать,
Посвящать им молитвы сердечные наши.

Да и в целом, молиться нужно за мир,
За планету родимую, общую нашу.
Не страна чужая враждебная - враг.
Враг - Сатана, похищающий душу.

Наши взоры уводят от главного в жизни,
Всё стараются людям улучшить досуг.
Чтоб расслабились, за бесценок продали душу,
Не обращая внимания, что твориться вокруг.

Так давайте всем миром попросим:
Чтобы сил подарил Святый Бог,
Не поддаться, устоять в искушении,
Чтоб Он встретить нас радостно мог.


Рецензии
Возвышенные и праведные мысли, чувства и поэтические строки!
Благодарю за Ваше замечательное стихотворение, за миротворческие идеи, Денис!

С уважением и пожеланием всех благ, Кари

Кари Вестова   03.05.2023 22:15     Заявить о нарушении
Спаси Господи! с теплом)

Денис Витальевич Барменков   30.05.2023 15:29   Заявить о нарушении