Ты и думать обо мне давно забыл

Ты и думать обо мне давно забыл-
Зря надеюсь , что внезапно чудо грянет.
Скороспелых чувств запал твоих остыл,
Так как было, никогда уже не станет.

Я ведь часто памятую о тебе,
Вот и грезится во всём твоя взаимность.
Ты теперь мне чаще видешься во сне,
Чем тебя я в настоящей жизни вижу.

Как не раз бывало, ненароком вдруг
Обо мне спонтанно вспомнишь, загоришься:
Провести со мной захочешь свой досуг,
Если с совестью своей договоришься.

Снова будешь говорить, что занят был,
Я ,как прежде, притворюсь, что верю в сказку..
Ты и думать обо мне давно забыл,
Остальное -  только Лжи красивой маска.

03.05.2023


Рецензии