окей

Окей.
Это была не аскорбинка,
И не колу выпил залпом я,
Не гразевые облака
На потолке застряли,
Не просто трубочка лежит возле меня.

Смотрю и вижу я кого-то в коридоре,
Гляжу сквозь дымку на глазах я на него,
Подходит, он весь в чёрном,
И что-то за спиной его блестит.

Под капюшоном еле вижу я его глаза,
Они прозрачны, нечитаемы,
В его оках видны чужие жизни,
И сделав вздох он поднимает руку.

В руке коса.
В косе я отражаюсь.


Рецензии