Это всё о тебе

Это всё о тебе.
Неизведанный ранее мир,
Где ожившие сны чертят радугу на небосклоне,
Где всё счастье земли уместилось в любимых ладонях,
Где Да Винчи творит и слагает сонеты Шекспир.

Это всё о тебе.
Бесконечная нежность в глазах,
Что способна в душе исцелить все рубцы и изломы,
Что стирает ту грань, за которой нас ждёт невесомость,
Что не даст одиночеству шанса вернуться назад.

Это всё о тебе:
До уродств обнажённая боль,
Что осколками фраз разрезает до самого сердца,
От которых знобит так, что, кажется - не отогреться,
Обрывая внутри всё, что связано прочно с тобой.

Это всё о тебе.
Ведь с тебя начинается день.
Полог ласковых слов защитит от любых испытаний,
А объятья спасут от отчаянья в миг расставаний,
Унося все невзгоды кругами по талой воде...


Рецензии
Не принадлежишь себе.

Андрей Димин   04.05.2023 22:01     Заявить о нарушении
Звучит, как приговор)

Мэг Каммингс   04.05.2023 22:09   Заявить о нарушении