Встреча Одноклассников!

Я - представляю Нашу встречу,
Мы - Все нарядные придём!
День будет - солнечный , беспечный,
Счастье и Радость лишь кругом!

Девчонки будут Все Шикарны,
Как-будто Им - шестнадцать лет!
Мальчишки выглядят брутально,
Словно изъянов вовсе нет.

Мы - поздароваемся скромно,
Кто-то из Нас начнёт шутить.
А Кто-то скажет словно томно:
" Пора уж встречу Нам обмыть!.."

Пойдём наверно на Природу,
Или в кафе все посидим?..
Посмотрим всё-же на погоду,
Ну и тогда уже решим.

Начнутся - тосты , пожеланья,
Раскрепостимся Мы чуть-чуть!..
Потом - пойдут воспоминанья,
Всей Нашей встречи просто суть.

Мы - про Семью Свою расскажем,
Ну и конечно - про Детей!..
Фото Семейные покажем ,
Поговорим о Жизни всей…

Затронем общие все темы ,
Обиды мелкие простив.
Шутить , смеяться начнём Все Мы,
Смотря на память в объектив.

Мы - вновь посмотрим друг на друга,
В Душе - Мы Дети всё равно!..
И нипочём Нам грусть и скука,
Нам Вместе - очень Хорошо!

Мы посидим ещё немножко
И попрощаемся с тоской…
Вновь побежит Наша дорожка ,
Судьбы - всей Жизни не простой.

Мы - будем помнить эту встречу
И новой встречи снова ждать!..
Мы Все обнимемся конечно ,
Словно воротим время вспять!..

Совсем не важны все проблемы,
Заботы, хлопоты , дела!..
В Душе Живём с Надеждой Все Мы,
Нас за собой ведёт - Мечта!

Мы - о Добре всегда Мечтаем
И словно в Детстве видим сны!..
Как в Детских грёзах Все летаем,
Сквозь годы Жизни и сквозь дни!..

Я - представляю Нашу встречу
И улыбаюсь Вам Друзья!..
Мы - Одноклассники конечно
И будем ими Мы всегда!


Рецензии