когда рак с горя свистнул - 11 575

когда рак с горя свистнул
11:55
Публикация номер - 11 575

вот и дождались: в пивной рак крабу с горя свистнул;
луна стихи рогами брака раковыми на скорость и вино
в неве - история о старости проста - аста ла виста -
карта буби, с листа, и аиста сорта роста, не за истиной,
так за остротой артиста, не из-за стиля, так за кистью -
кто живо пишет на заказ, а литься пиву - не мистика,
а обыкновенная история о море исполнения экслибриста,
на сцене не волнения, а рома обморок, остановитесь-ка,
пока рак с крабом  красною икрой дремлют в панцыре ребристом.

        03 мая 2023 года примерно 12:12

***


Рецензии
Унитаз как зеркало души

Август Май   04.05.2023 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.