Мы помним...

Мы помним...

Мы помним тех,
Кто сердцу дорог!
Кто подаёт свои плоды:
Добра, терпения, покоя...,
Кто в нашу жизнь несёт цветы!

Кто Светом искреннего чувства
Коснулся краешка Души,
Кто дал почувствовать Искусство
В масштабах всей его красы!

Кто наставляет, помогает,-
Душевный свет не потерять,
Кто нам дорогу освещает
В Мир Красоты, Любви, Добра!

03.05.2023


Рецензии