Всё совковая наша душа

Почему так бунтует душа?
Почему не покой донимает?
Проживай свою жизнь не спеша,
Волноваться то кто заставляет?

Уж на пенсии. Всё хорошо!
Хлеб и кров, и одежды хватает!
Внуки, дети нормально живут!
Что волнует  и что так смущает?

Всё совковая наша душа!!!!
Соучаствует и сострадает,
Видит, чувствует, осознаёт!
Как России помочь и не знает!

Всё бы так ничего!
Только внуки растут!
Мы им радости, счастья желаем!
В школах учат  сейчас далеко не добру,
Как  исправить ошибки? Не знаем!

Олигархи у власти творят беспредел!
Без души , истуканы живые!!!
Без идеи, без планов и без любви!
Так аукнулись годы лихие!

Как коросту страстей на Руси сковырнуть?
Чтобы мудрость, добро прорастало!
Победить в СВО,  это мало друзья!!!
КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО!!!!


Рецензии