А мы будем жить вопреки

А мы будем жить вопреки
Всем нападкам и адским проискам.
По субботам печь пироги,
Видеть в небе рассвета проблески.

Как в раю будем жить пока
Есть возможность обнять и высказать.
Мам, мне кажется, жизнь - река.
В ней пороги, изгибы, выступы.

И у каждой реки свой путь
С мелководья до самой истины.
Ты пожалуйста только будь.
В эту осень с резными листьями.

И мы будем жить вопреки
И по воле, за сердцем следуя
По волнам бескрайней реки
Продолжать этот путь неведомый.


Рецензии