Мой читатель, самый добрый

Мой читатель самый добрый
Сегодня вновь ко мне зашел,
Он, скажу, совсем не гордый,
Стихи последние прочёл

И оставил свой мне отзыв,
Там все хорошие слова,
У меня на глазах слёзы,
Кружится в счастье голова

Знаю! что пишу я плохо,
Порой не соблюдаю ритм,
Он сказал: держись Волоха!
О многом это говорит

Так хочу его увидеть,
Сказать ему: хороший мой,
Мог конечно и обидеть,
Ведь я не родич даже твой

Ты же знать, интеллигентен,
Не то что многие ведь тут,
Завистью ум не изъеден,
Закончил может институт

И спасибо! мне приятно,
Ты приходи, я очень жду,
Твои отзывы прекрасны,
Я все их, в статусы кладу.


Рецензии