Жизнь одна

Жизнь одна и она происходит
с первого раза.

Каждый момент он только сейчас
И вот сейчас?
И сейчас...и сейчас...
Чувствуешь?
Без повторов.

Всё происходит в этой жизни
для тебя.
Слышишь?
Всё без укоров.

Вот рецепт счастья - всё что происходит это удача.
И никак иначе.

Другого момента нам не дано.
Так что просто живи и радуйся
Это всё ЭТО одно.


Рецензии