Кулаки Стихи и фото

Времена настали злые.               
Вновь война и мы другие,
Верить людям перестали,
Воевать уже устали,
Но встаём под камнепады
И умрём, ведь жизнь в награду
Не даётся за убийство.
За него не стоит биться.
Доброта сильнее средство.
Доброта идёт из детства.
Просто мы о ней забыли.
Зло и ненависть взрастили.
Вот и бьёмся не сердцами,
А дурными кулаками.


Рецензии