Возрастная печаль

У тебя уже возрастная печаль.
И глаза не горят, как прежде.
Жива одна лишь надежда,
Что прошлого не жаль.

С опытом лет
Твои опускаются веки,
И в них мы как колеки.
Смеёмся, дурачимся,
Но видимо зря.

Не простишься.
Нет мне прощения
В тебе одни лишь сомнения.
О том, что происходит вокруг.

Реальность - небытие.
Прошлое - счастливое время.
Ты взял тяжёлое бремя
И тащишь его на себе.

Молю,
Отпусти их всех.
И меня, и события прошлого.
Те, кто тобою брошены.
Будет спокойно ходить по земле.


Рецензии