Уходите

Уходите
Пришла зима
Серым пеплом
В небес дома
Уходите
Я подожду
Где то рядом
В своем аду

    ПРИПЕВ:
Эти беды
Их так много
Их так много
Среди лет
Там в груди
Моей тревога
Часа ждет
Как пистолет



Буду думать
А небо где
Там наверно
Где шлю звезде
Эту память
Скупую боль
Где рассыпал
Тот кто то соль

    ПРИПЕВ:


Как доверие
В руки меч
Одинокое
Снова сплечь
Этой правде
Уже не лгу
Надо что то
Сказать врагу

    ПРИПЕВ:


Рецензии