Вечер всё ниже...

Вечер всё ниже и море забрызжет
Жёлто-вишнёвый закат,
Мы же друг к другу становимся ближе,
Слышим, как волны спокойствием дышат,
Нежностью зыбкой звучат.

В мокрый песок, погружая ладони,
Память оставить спешим,
Память об этой возникшей гармонии
С морем, где вместе мы душами тонем,
С таинством горных вершин.

Ночью размашисто ветер набросит
Волны на спящий песок,
Вместе с волнами появится россыпь
Рыжих ракушек и слов тихих осыпь
В скромный тетрадный листок.


Рецензии