***

Я не в аду, не полюбил не ту,
отчасти, выдержан и зрел.
На теле парочка тату
о том, что съел…
Глазами старика сверлю
бетонный купол неба,
не зная, где сверну
и где я не был.
Но понял, что перетерплю
тернистую дорогу,
не ту, возможно, полюблю
и слава Богу.
Потом закат кисельный -
вишнёвой сладости экстракт.
И ночь во всей вселенной,
"не той" любимый взгляд.


Рецензии