***

Троллейбусный проезд 15.
Во взгляде Вашем я ищу
Хоть повод нежно не касаться
И не желать… Я промолчу.
Тону в глазах. Как можно так?
Ни слов, не сил, но обречение.
Спасибо Вам за всё.
За толику мне данного мгновения
Смотреть на Вас во все глаза!
Сумбурный вечер. Я и небеса.
Троллейбусный проезд 15.
Остыл и я, и бедная земля.
Снег засыпает, засыпаю я.


Рецензии