отраженный луч...

в одном моменте всё остановилось,
прониклась бездна мной,
и нет пути назад,
стремление вперёд сквозь призмы преломлений...
не скрыть им мой исход -
как тьму мне не познать...

одно лишь отражение имеет смысл,
в котором что-то узнает обо мне,
миллионы  лет я мчусь куда-то,
не оставляя нигде свой след...

моя звезда зовет меня обратно -
которой уже нет...
и не иссякну отражением от планет,
лишь передам энергию безвозвратно,
и вам решать - на жизнь или на смерть....

кидаю вам слова понятных восприятий,
не отразить мне в них свой путь,
вы не способны управлять
секундой жизни вашей,
но здравый смысл можете вернуть...
я луч звезды погасшей,
но без меня - у вас есть, не погасший -
...свет...


Рецензии