***

Не оглядываясь на крики,
Не оглядываясь на салют.
Уходи, оторви и выкинь.
Уходи туда, где не ждут.

Не для каждого важно быть
Самым центром и ярким буем,
Уходи одиноко жить,
Не забудем.

Не оглядываясь, не спеша
По бульвару и по барабану,
И сиреневый китель пш
Забудь до парада…

Уходи, но оставшись один,
Не вини ни себя, ни другого
До залысин и до седин
Бестолковых.

А в пути, за твоей спиной,
На затёртых краях пальто,
Остаётся давно иной
Мир не твой.

Говоря сквозь зубы -
Ты увидишь его назло.
На затёртых краях пальто,
Пред тобой
Уходящих судеб.


Рецензии