Люблю тебя, Черкизово...

             * * *

Люблю тебя, Черкизово,
Родной для сердца край.
Салатовыми ризами
Листвы – прикрылся май,
Где домики бревенчаты,
А зимнею порой
Скользит к колонке женщина
В ушанке меховой.


Рецензии