Всё на земле люби

Слезою на показ, ему не плакай,
Пусть тёмных сил, не радуется зверь.
Когда вход в жизнь, своей махнатой лапой,
Закроет дьявол, перед нами дверь.

Но живо наше племя молодое,
Об этом знаю я и знаешь ты.
Им отдадим всё доброе, святое,
И зацветут в садах у них цветы.

Спасибо Господу, за все его творения,
За красоту природы и любви.
И я в конце скажу стихотворения,
Пока живёшь, всё на земле люби.


Рецензии