Почти понятно...

И вот уже почти понятна
вся бесполезность суеты,
но всё же в слух,
пусть и приватно
не предаём своей мечты
Всё ждём прекрасное далёко
вот-вот наступит сладкий миг,
друзья для тех, кто одинокий,
призы, тем кто чего достиг
и продолжение начавшим,
а продолжавшим под венец,
при встрече святодолгождавшим
и горю-радости конец,
и вот уже почти понятна
цель и причина - почему
грешим порой, кто многократно…

А каково прощать Ему?


Рецензии
Да...Почти понятно...

Любовь Дешпет   03.05.2023 14:03     Заявить о нарушении