Белым мелом

Сердце пело - обмелело,
Душу забрала тоска.
На заборе белым мелом
Нарисую облака.

Пусть они летят куда-то,
Не оставив и следа.
Провожу их добрым матом,
Провожу их навсегда.

Сам забытый и помятый,
По ухабам русских ям,
Я уйду во тьме проклятой,
Я уйду ко всем чертям!

Время мчится быстротечно,
Каждый временем избит.
За мой нрав, такой беспечный,
Меня милая простит.

Исчезая, так несмело,
Душу в тело затолкав.
На заборе белым мелом
Нарисую облака.


Рецензии