Мысли

Что в голове у человека происходит?
Бывает для него, немного странно!
Бывают мысли - как одной цепочкой,
Бывают разбежались и туманно.

Бывают сложатся, как пазл,
А если в дело - на кусочки.
И даже все собрать обратно,
Не хватит главной одиночки.

Бывает же на оборот, все верно,
Как мыслишь, так и происходит.
Но в днях все не закономерно,
А мысли в голове - не точность.


Рецензии