Погаснет зрение, ослабнет слух...

ПОГАСНЕТ ЗРЕНИЕ, ОСЛАБНЕТ СЛУХ,
ДАВЛЕНИЕ, КАК ЖЕРЕБЕЦ, ЗАСКАЧЕТ.
НЕ БУДЕТ "ПАРКИНСОН" К ВАМ ГЛУХ
И "АЛЬЦГЕЙМЕР" ВДАЛИ ЗАМАЯЧИТ.

МЫ СКОРО  ТЕБЯ ПОБЕДИМ,
СКАЖУТ ЭТИ «МУЖИКИ» СЕРЬЁЗНЫЕ
И ЕСЛИ БУДЕШЬ ТЫ НЕЛЮДИМ,
РАЗРУШИМ ПЛАНЫ ТВОИ АМБИЦИОЗНЫЕ.

МЫСЛИ ПРИШЛИ ОТ ВСЕВЫШНЕГО,
К НИМ НАДО ПРИСЛУШАТЬСЯ НАМ.
ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ – НЕ ЛИШНЕЕ,
НО НЕ НАДО ИДТИ К ДОКТОРАМ.

НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ,
КРОМЕ НАС САМИХ,
МЫ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ СМОЖЕМ,
НО УСИЛИЙ ЭТО ТРЕБУЕТ БОЛЬШИХ!
21-й век.


Рецензии