Письмо

      

Во мне облик теснится Ваш,
Он во мраке души сияет.
Вы спасите последний раз
То, что тянет меня и ранит.

Головою своей клянусь
Не скандалить и не докучать,
Вы - моя голубая Русь,
Вы - на сердце моём печать!

Я пишу Вам одно письмо,
Больше вовсе писать не буду.
Нам всё это и так равно,
Я зарёкся, увы, на чудо…

И теперь уж я честен с Вами,
В моём теле холодный нож.
То, что я говорю стихами, -
Это всё, дорогая, ложь.

Заберите свои печати,
Моё сердце и бросьте вон.
Я Великий о Вас мечтатель,
Ваших лиц у меня миллион!


Рецензии