Самые акуенные люди те, кому абсолютно всё равно

Самые акуенные люди те, кому абсолютно всё равно до чужих жизней.
Кто с кем спит, кто что ест, как живёт, чем дышит и т.д.
И даже если вдруг им захочется влезть куда-то, дать совет,
то они подумав про себя " меня это эбать не должно" продолжат свой путь,
никому не навязывая своё, никому ненужное, мнение.


Рецензии