А мне бы затишек

             А мне бы затишек, а что же мне ещё.
             А мне б надёжное, ещё ,плечо.
             Чтоб кто то рядом был, чтобы меня любил.
             Чтоб сердцу стылому, дарил тепло.
             А мне бы солнышко, на небе, яркое.
             И небо синее, и ширь полей.
             И чтобы друг имел бы, душу жаркую.
             И, чтоб легко жилось, среди людей.
             Чтоб никогда Господь, не отвернул лица.
             Чтоб Пресвятая Мать была со мной.
             Чтоб отличить могла лгуна и подлеца.
             И, чтобы ладила, всегда с душой.
             3.05.2023год
               
    
 


Рецензии