СТЕП БАЙ СТЕП, мне говорили англичане...

«СТЕП БАЙ СТЕП», МНЕ ГОВОРИЛИ АНГЛИЧАНЕ,
НЕ ТОРОПИСЬ ТЫ, МИСТЕР С ВОЛЖСКИХ БЕРЕГОВ,
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ, И ТОЛЬКО К БЕРЕГУ ПРИЧАЛИВ,
ТОГДА ЛИШЬ  РЕЗАТЬ БУДЕШЬ ТЫ  ГОТОВ…

С ТЕХ ПОР, ИДЯ ПО ЖИЗНИ, ВСПОМИНАЮ,
Я ЭТИ ФРАЗЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ,
Я МНОГО  ПОГОВОРОК ЗНАЛ И ЗНАЮ,
НО ЭТИ ПОВТОРИЛИ МНЕ В ТУМАННОМ ДАЛЕКЕ…
20-й век.


Рецензии