Опять пишу тебе...

Сегодня написала я тебе,
Минута...удалила смс.
Я знала,будут оправдания.
Просто паршиво осознавать что ты вовсе не скучаешь.
Знала, что в итоге я останусь виноватой.
И я поверю в это. Дура правда?
Удалила, ты наверное прочитал,
К моему счастью, ответа ты не дал.
Вот так всегда и происходит.
Скучаешь... Но смс ты удаляешь.
Но все же продолжаешь следить за его "онлайном".


Рецензии