Сито

   

Ночью
По пустой квартире
В этом синем мире
Я хожу один.

Руки
Распахну я шире,
Я такой счастливый!
Вечер шаловливый,
Нежный, как сатин.

В этом лабиринте
Ничего не видя,
Уходя, забуду,
Руки теребя…

Исчезая в сите
Я друзей обидев,
Просеваю время,
Силы и себя.


Рецензии