Пыль дорог оседает на плечи

Пыль дорог оседает на плечи,
Позади возрастные границы.
Догорают тихонечко свечи,
Разлетаются годы - страницы.

И мелькают то тени, то лица
Встреч, что были судьбою даны.
Всё быстрее летит колесница,
Только нет в этом нашей вины.

Но об этом грустить мы не будем,
Нашей жизни девиз не такой.
Мы дальнейшие планы обсудим,
Ещё рано идти на покой.

Впереди столько новых открытий,
Много важных знакомств и дорог.
И конечно, приятных событий.
Мотивация -  вот наш залог!


Рецензии
Правдиво, жизненно, грустно, Любовь, с уважением!
http://stihi.ru/2023/05/08/847

Жюр22   08.05.2023 10:16     Заявить о нарушении
На главной стр

Совсем Не Та   08.05.2023 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.