В голове моей каша

В голове моей каша
Кому рассказать?
В мире розовых пони
Хожу гулять.

Всё бред, что скажу,
Нет ни капли любви!
Враньём прикрываю
Осколки души.

А мир вокруг вьётся,
И песни поёт,
Завлекает дарами
Ловушки плетёт.

А я так устала
В игрушки играть,
И душу нараспашку
Тебе раскрывать.

Красиво, богато -
Что хочешь бери,
Но после метаться
Ты будешь в ночи.

Искать смысл жизни,
Искать в ней себя,
И плакать о  том,
Что опять одна!

Замкнутый круг,
И опять не понять
Зачем с собою
Хожу гулять?

Бежать нет смысла,
Подумай в ночи
Кусочки печалей
В ночи отпусти.

Побудь одинока,
Но не одна,
Вплетая нити
В рутину нового дня!

02.05.23


Рецензии