Я буду нытиком мне нужно тепло

Я буду нытиком: мне нужно тепло,
Мне тёплые очень нужны батареи.
С морозом на улице и дома простыть легко,
Мы и так слишком часто болеем.
И как с одеждой быть? Не развесить теперь
Ни в один пласт, ни в два - ничего не просушит.
Я б улицу лучше грела в открытую дверь.
Коль в доме ребёнок - с батареями лучше.
И что же теперь? Электричество просим?
Сжигать кислород, за розеткой следить?
Не числится тёплой погоды в прогнозе.
Как рано решили тепло отключить...


Рецензии