Времена года

Дождь, погода, зонт, промок.
Кашель, насморк и озноб.
Осень, листья ,непогода.
Чай , малина и забота.

Лето, солнце, тёплый ветер.
Друзья, речка, шашлык , пепел.
Шорты ,тапки , крем , загар.
Люди , встречи , Кандагар.

Кольца , свадьба , клятва , брак.
Муж, жена, союз, антракт.
Снег, зима,кругом мороз.
Ёлка, праздник , дед мороз.

Весна , праздник , апрель, март.
Шапка , свитер , слякоть, мрак.
Жара, холод, непогода.
Этот стих про время года .
                Т.Е.О.


Рецензии
http://dzen.ru/media/id/64b658e76e39c84dad668407/vremena-goda-64babfd93183b0639d5396d6
Подержите начинающего поэта подписавшись по ссылке в дзен 🙏🙏🙏

Евгений Трубчанинов   21.07.2023 20:28     Заявить о нарушении