Открытый заговор

Десятками лет смеялись,
Не веря, что создан план.
Не верили, не боялись,
Засунув глаза в экран.

Клеймили того позором,
Кто много десятков лет
Указывал всем на вора,
И вёл их из тьмы на свет.

Но слепоглухонемые,
Считали, что это чушь.
Они ведь пока живые,
Хоть их и загнали в глушь.

Правительствам мира – воля!
Народ сам себя - в обрыв.
Ресурсы земли и моря
Достанутся тем, кто жив.

Ну, видимо, так и будет.
Ресурсы пойдут в снаряд.
А Родина не забудет
Людей, что в огне сгорят.

Затем, не забудут «боги»
Детишек и стариков.
Вакцину им вколют в ноги.
Ну, значит, удел таков.

Свободно вздохнёт планета.
Очистятся воды рек.
Тогда насладится светом
Один миллиард человек.

    Чт. 20. 04. 2023г.  12. 04


Рецензии