80

Вся наша жизнь проходит, как мгновенье.
Бывает, не хватает нам терпения.
В глазах как вспышки - эпизод,
но выбрав путь, мы обретём итог.
Вдруг кто-то нас осудит, в след смеясь,
Другой подаст нам руку, возвратясь.

Что было, то ушло. Нам это не вернуть.
Но мы идём вперед, и сложен этот путь.
Пусть нам кричат во след:
"Сойди, сойди с прямой!"
Но мысли эти прочь, из головы долой!


Рецензии