Так будет лучше...

- Знаешь, лучше нам будем двоим,
Если я растворюсь, как в тумане...
Никогда ты не станешь моим,
Любовь гаснет во тьме и обмане...

- Ты иди по судьбе той тропой,
Где другая так искренне любит,
Но, а я совладею собой -
Раньше-позже рассвет наступит...

Невозможно любовь поделить,
Если ею душа согрета,
И взаимность тепла получить,
Если нет в ней истока света...

- Может счастлива будет она,
Для неё станешь самым ты лучшим,
Расцветет снова сад, и весна
Принесёт свежий солнечный лучик...

- Знаешь, будет так лучше, поверь!
Жизнь научит быть мудрым и сильным...
Под свою мерку всех ты не мерь,
И не будь так не искренне льстивым...


Рецензии