Мы как-то...

Шёпот ветра, птиц распевы, сучь я что-то захотели ... ;;

МЫ КАК-ТО...
( Двору )

Мы как-то в трёх соснах вновь сами обойдёмся!
(Для космоса удел тут кажется иной...)
Но если и за Вас мы в теме разберёмся,
То значит сами бог и новый новодел...


Рецензии