Без наград и без титулов

Другу

Без наград и без титулов жили,
Мы в державе большой и безбрежной:
Я – в неведомо чем-то «Обильном»,
Ты – в неведомо чьей-то «Надежде»…

Мы с тобой далеко не герои –
Не стояли мы насмерть в бою…
Но не жалуемся мы с тобою
На столь скромную долю свою.

Растворимся, как все во Вселенной,
Разлетимся космической пылью,
Испытав не простое мгновение –
Для чего-то же мы с тобой были?

03.05.2023 г.


Рецензии