Подарок клоуну

Который год Донбасс в огне.
Летят ракеты и снаряды.
Ну кто-же, кто-же скажет мне,
Когда уймутся эти гады?
Их цель здесь мирный человек,
Жилой квартал, с людьми автобус.
Решил всех покарать стратег,
Фашистам на войну дав бонус.
Не пожалев свою страну,
Пир сатаны затеял ныне.
На смерть растратил всю казну,
Завяз в кредитной паутине.
Всех тех, кто против этих бед
Порою поднимает голос
Пытает жутко людоед,
Чтоб правда с кривдой не боролась.
Но есть, есть воля у людей
Восстать на бой с нечистой силой.
И чтоб не победил злодей
Одарят клоуна могилой.

3.05.2023


Рецензии