Девочка

Держим, держимся за ру'ку,
живём вёснами.
Говори, что мы друг другу
Творцом посланы.

Хватит жить старьём и пылью,
на жизнь сетовать.
Говори, что любишь сильно,
хочу этого.

Градус улицы теплеет,
цветёт веточка.
Я люблю тебя сильнее,
моя девочка.


Рецензии