Когда нас любовь предаёт

 
За окошком дождь бьётся о стекло,
Плачет словно раненая птица.
Знает, что любви время истекло,
И судьбы единой не случится.
     Когда нас любовь предаёт,
     С годами сердечная рана
     Затянется поздно иль рано.
     Но боль никогда не пройдёт.

Не смогли сберечь первую любовь,
Чувствами, как мячиком играя.
Ранили сердца стрелы резких слов,
В них тепло и нежность убивая.
     Когда нас любовь предаёт,
     С годами сердечная рана
     Затянется поздно иль рано.
     Но боль никогда не пройдёт.

Словно гнев богов майская гроза.
А могло быть в жизни всё иначе.
Тонким ручейком по стеклу слеза,
Это наше счастье горько плачет.
     Когда нас любовь предаёт,
     С годами сердечная рана
     Затянется поздно иль рано.
     Но боль никогда не пройдёт.


Рецензии